江苏师范大学张陈杰副教授主持美国广播教育协会MMP部门会议,推动国际合作与交流

时间:2024-04-01浏览:10设置

近日,江苏师范大学传媒与影视学院张陈杰副教授作为美国广播教育协会(Broadcast Education Association,BEA)媒体管理、市场和编辑部门(Media Management, Marketing, and Programming Division, MMP)主任,组织并主持了该部门的年度工作会议。此次会议汇聚了包括协会执行主任Heather Birks、国际区代表Max Grubb以及众多部门会员,共同审议去年的工作成果,并讨论未来的发展方向。

会议伊始,与会人员对去年的会议记录进行了细致的表决,确保记录完整性、所有决策和活动的透明度与合规性。张陈杰副教授随后向与会者汇报了MMP部门在学术论文、讨论组提案、工作坊提案三个方面的提交与录用情况,指出今年的成果提交较去年有了显著的增长。这一进步不仅反映了MMP部门活跃的学术氛围,也展示了其成员在广播教育领域的积极参与和贡献。

热烈的讨论环节中,张陈杰副教授与众人就部门名称的更改进行了深入探讨。这一议题的讨论不仅是对部门定位的一次思考,也是对其未来发展路径的一次规划。名称的变更可能伴随着部门职能的扩展和品牌形象的更新,对于吸引更多生和学者参与协会活动以及媒体管理和内容策略有关学术研究与实践活动具有重要意义。

在交流环节,张陈杰副教授提出了未来工作计划的几个关键点。他强调了吸纳更多国际学生和学者加入协会的重要性,这不仅能够丰富协会的多元文化背景,还能促进国际间的学术交流与合作。此外,他还提出了在论文提交系统中为本科生开设专项的建议,这将鼓励更多的年轻学者参与到广播教育的研究与实践中来。最后,张陈杰副教授提出了在美国以外地区设立分会的可能性,这一举措将有助于扩大协会的国际影响力,并为全球范围内的广播教育工作者提供一个更加广阔的交流平台。

在未来工作设想中,张陈杰副教授和团队成员计划将继续致力于推动MMP部门的发展,通过实施这些创新的计划和项目,进一步提升部门的国际地位,为全球广播教育的交流与合作搭建更加坚实的桥梁。

一审张陈杰二审赵悦,三审赵永前