徐州日报集团创研中心来我院开展调研交流

时间:2024-04-25浏览:10设置

4月25日下午,徐州报业传媒集团副总编辑曲美慧、创研中心主任孙冯燕、数据新闻组组长王春莹一行莅临我院开展调研交流。院长孟宪浦、副院长李忠和教师代表参加研讨交流。

孟宪浦院长首先对曲美慧一行的到访表示热烈欢迎,并详细阐述了学院的专业设置、师资力量以及人才培养策略。他指出,当前智能媒体与大数据技术的迅猛发展,为传媒教育带来前所未有的挑战与机遇。学院始终紧跟时代步伐,不断创新教育理念和模式,致力于培养具备创新思维和实践能力的优秀传媒人才。

曲美慧副总编辑对学院的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了徐州报业传媒集团的机构设置、业务内容及人才培养和需求情况。她表示,报业集团一直致力于推动传媒事业的发展,而人才的培养是事业发展的核心。她希望与学院建立紧密合作关系,实现资源共享、优势互补,共同培养出更多优秀的传媒人才,开展更多解决媒体实际需要的项目合作,为徐州市传媒行业的发展贡献力量。

交流会上,李忠就研究生专业设置与特色等方面进行交流,与会老师分别就新闻传播专业的课程设置、协同育人、产品研发和项目合作等进行了深入的研讨

一审:赵悦,二审:张陈杰,三审:赵永前