传媒与影视学院开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛孵化项目建设推进交流会

时间:2024-03-27浏览:13设置

为推动学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛项目数量质量双提升,进一步营造学院浓厚的学术竞赛氛围,3月26日晚,传媒与影视学院在318会议室开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛孵化项目建设推进交流会。传媒与影视学院团委书记夏浩出席交流会并作竞赛介绍和项目指导,学院指导老师代表拾以舟与学生代表30余人参加会议。

夏浩结合历年“挑战杯”国赛、省赛获奖的高水平项目,详细分析了选题注意事项和建议维度,重点介绍了“挑战杯”赛事组织流程以及申报作品的评审要点,对项目孵化注意事项进行了仔细说明,并与同学们就具体项目选题进行了交流和讨论。

传媒与影视学院历来高度重视挑战杯工作,推动“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛孵化项目建设,强化实践育人功能,学院将进一步优化配置学院资源,为我院2024年“挑战杯”竞赛取得良好成绩打下坚实基础。